Москва
-2°C

ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ

 Свежие новости
						

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сокращение несоответствия спроса и предложения нефти на рынке по утверждению Новака

Ноябрь 16
19:42 2015

По утверждению  министра экономики РФ сегодня происходит выравнивание образовавшегося дисбаланса на рынке нефти между спросом на неё и предложением.

Как утверждает министр экономики РФ Новак сегодня наметилось сокращение образовавшегося несоответствия спроса и предложения нефти на рынке, в связи с чем ОПЭК и Россия намереваются обсудить в декабре текущего 2015 года сложившуюся ситуацию и сложить цену на предстоящий 2016 год.

Министр также сообщил, что на сегодняшний день ОПЭК не имеет своей единой позиций по вопросу дальнейшей добычи нефти. Некоторые страны уверены, что для устранения образовавшегося дисбаланса достаточно сократить добычу нефти. Россия же так не считает и поэтому благодаря намеченному росту инвестиций в эту область, по самым скромным подсчётам такая цифра в стране должна достигнуть 1188 млрд. руб. И в первую очередь это касается вертикально интегрированных компаний.

Как бы там не было, но в текущем году прирост добычи нефти в стране планируется в районе 7 млн. тонн. Общая же цифра такого промысла должна достичь 533 млн. тонн.

,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ