Москва
-2°C

ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ

 Свежие новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На приеме у Барака Обамы в Белом Доме дочь 36-летней звезды Ким Кардашьян, трехлетняя Норт Уэст, расплакалась


Январь 21
18:34 2017

На приеме у Барака Обамы в Белом Доме дочь 36-летней звезды Ким Кардашьян, трехлетняя Норт Уэст, расплакалась. Об этом теледива рассказала своим подписчикам в сети Instagram. 

Накануне в Белом доме проводился официальный прием Барака Обамы, куда пришли известные американские деятели политики и шоу-бизнеса. На мероприятии появилась семья Канье Уэста и Ким Кардашьян вместе с трехлетней дочерью Норт Уэст, которая, по словам теледивы, закатила истерику прямо на публике. Звездная мать рассказывает, что Норт упала на пол, и без причины начала рыдать в Белом доме, когда ее заметил Барак Обама и подарил M&M’s, чтобы ребенок успокоился. Кардашьян вспоминает, что девочка правда успокоилась, но потом снова впала в истерику, потому что мать решила сохранить конфеты на память.

На память у Кардашьян и Уэста останется и снимок с Бараком Обамой, на котором их дочь Норт плачет. Всего за 11 часов после публикации поклонники теледивы в сети Instagram оставили более 1,54 миллиона отметок «мне нравится» под описанным фото.

,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ