Москва
-2°C

ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ

 Свежие новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Луна сегодня, 22.11.16: Четвертая четверть цикла в Деве


Ноябрь 22
02:53 2016

Луна сегодня, 22.11.16, продолжает стадию убывания. В двадцать третий лунный день ночное солнце переходит во взаимодействие с Девой. Освещенность Луны составит 40 процентов, восход в 00:01, а закат в 14:02.

Луна сегодня, 22.11.16: Двадцать третьи лунные сутки

В полдень вторника продолжаются двадцать третьи сутки лунного календаря, которые отличаются своей противоречивостью. Этот день напряженный, наполненный негативными эмоциями и конфликтами. Сегодня у людей обостряются агрессивные настроения, просыпается ревность и недоверчивость к окружающим. Постарайтесь не начинать важных дел и не заводить знакомств, воздержитесь от выяснения отношений с близкими.

Луна сегодня, 22.11.16: Покровительство Девы

Период Луны в Деве считается благоприятным для серьезной работы, которая требует системного подхода и активной умственной нагрузки. Если вы проявите усердие, то получите достойное материальное и моральное вознаграждение.

Будут удачными различные денежные операции, сделки по купли-продажи квартир, машин и антиквариата. Не бойтесь совершать крупных покупок в это время, скорее всего, ваши вложения будут оправданы. Займитесь самообразованием, новая информация будет усваиваться без особых усилий.

Луна сегодня, 22.11.16: Стадия активного убывания

Сегодня наступает последняя фаза лунного цикла – четвертая четверть. После этого периода наступает Новолуние. В четвертой четверти Луна приносит пассивность в жизнь людей, они становятся вялыми и медлительными.

Сейчас наиболее неподходящий момент для новых начинаний, решения вопросов, требующих быстродействия и активности. Постарайтесь заняться завершением уже начатых дел, подведите итоги прошедшего месяца.

Луна сегодня, 22.11.16: Следует уменьшить физические нагрузки, не перенапрягайте и без того ослабленный организм. Стоит беречься открытых конфликтов с людьми. Это может лишить вас последних сил, а также чревато расставаниями и разрывом дружеских отношений.

В этот лунный период люди становятся чересчур впечатлительными и обидчивыми, поэтому стоит тщательно подбирать слова и шутки в общении. Перенесите деловые переговоры на другое время, сейчас они не принесут вам ожидаемых результатов.

Луна сегодня, 22.11.16: Влияние дня недели

Сегодня вторник, которым управляет Марс – самая энергичная планета. Удачным этот день будет для активных и целеустремленных людей, которые не привыкли менять своих планов из-за внешних факторов.

По вторникам нужно проявлять инициативу во всех жизненных сферах, однако не нужно спонтанности. Успешными будут ранее запланированные дела, которые благодаря вашему задору получатся без особых усилий.

Луна сегодня, 22.11.16: Хорошее время для занятия спортом, творчеством и духовными практиками. На все это вам понадобиться немало сил и энергии, однако не переживайте, она быстро восстановиться. Людям умственного труда следует делать перерывы на небольшую прогулку либо зарядку.

Луна сегодня, 22.11.16: Особенности дня

Стихия дня – Дерево. Мужчины стихии Дерево стремятся объединить в одну большую любовь все свои интимные связи. Таким людям требуется свобода личности. В отношениях личности подобного рода могут быть достаточно радикальными. Их страсть не является проявлением земной чувственности. Это, скорее, любовь к различным экспериментам.

Счастливые цвета 23-х лунных суток: черный, алый, красный. Медитации – книги. Вспомните все, что Вы ранее читали. Размышляйте над своими любимыми литературными героями. Воспринимайте любую книгу как источник ценной информации.

Камни 23-го лунного дня: янтарь, голубой нефрит, синяя яшма, синий сапфир. Счастливый день недели – понедельник.

,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ