Москва
-2°C

ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ

 Свежие новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск серию от 24.09.2016: загадочная смерть ребёнка


Сентябрь 25
15:18 2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск серию от 24.09.2016: Итак, буквально вчера миллионы поклонников загадочного и мистического шоу «Битва экстрасенсов» смогли увидеть, чем закончилось самое трудное испытание семнадцатого сезона передачи: экстрасенсы должны были раскрыть тайну смерти девочки.

С каждым выпуском организаторы подготавливают всё более изощрённые проверки способностей участников – как мы помним, в прошлом выпуске им пришлось очень туго, а звание «лучшего» получил «скиталец» и знаток человеческих душ Свами Даши. В этой же серии испытании будут не менее жестоки, а потому некоторые экстрасенсы не сдержали наплыва эмоций – в глазах того же Свами  Даши стояли слёзы.

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск серию от 24.09.2016: С другой стороны, не обошлось и без настоящего шока: когда к испытанию приступила Мерилин Керро, она изначально с точностью определила, что пятнадцатилетняя Рада мертва и даже смогла описать место её упокоения. Затем ведьма «почувствовала», где находится ящичек с «побрякушками» покойной, отыскала там с позволения родителей наушники и надела их. Все вздрогнули – именно этот предмет сняли с погибшей девушки. И вдруг из носа экстрасенса пошла кровь, отчего родители Рады не на шутку испугались – дело в том, что у Рады, которая выпала с балкона, практически нигде не было крови, а вот под носиком отыскалось несколько капель. Правда, вердикт эстонской ведьмы маме погибшей пришёлся не по нраву: Мэрилин утверждала, что девушка сбросилась с балкона самостоятельно, без «посторонней помощи».

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск серию от 24.09.2016

А вот Дария Воскобоева была уверена в том, что родители Рады также виноваты в случившемся, поскольку «недосмотрели» и спровоцировали внутренний конфликт у ребёнка в душе. Кто сумел рассказать больше остальных, и чем закончилось сложнее испытание можно узнать, посмотрев серию. Кроме того, станет ясно и то, чья фотографии оказалась в белом конверте – поклонники уверены, что это должно быть изображение Мэрилин или Свами Даши.

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск серию от 24.09.2016: Первое испытание четвёртой серии, к слову, было не пугающим и не слишком сложным: среди парней нужно было определить человека с нетрадиционной ориентацией. Половина экстрасенсов легко справились с задачей, а сам парень признался, что его гложет собственная «неполноценность», и он очень просил магов и колдунов помочь ему вернуть всё «на круги своя». Однако, Мэрилин прямо заявила молодцу, что главное то, как мы себя чувствуем, а уж с кем состоять в паре и быть счастливым — это личное дело каждого.

,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ