Москва
-2°C

ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ

 Свежие новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новый гороскоп от НАСА: 13 знаков, Змееносец, НАСА изменили гороскоп, правда или ложь


Сентябрь 25
14:20 2016

Новый гороскоп от НАСА: Итак, пока общественность негодует из-за новости о том, что в привычном всем гороскопе появился «непривычный» тринадцатый знак Зодиака, учёные из НАСА спешат развеять панику и вернуть всё «на круги своя».

По мнению специалистов-астрономов, они не собирались влиять на «звёздные предсказания», а попросту заявили о том, что тринадцатое созвездие существует – более того, они есть уже не первое тысячелетие, и никакого «вреда» до недавнего времени не причиняло. Однако, астрологи тут же «закусили удила и решили переписать гороскопы, точнее – изменить даты, по которым ранее определяли принадлежность к тому или иному знаку Зодиака. Вот здесь-то мировая общественность и взбунтовалась, понимая, что «тот, кто был всем, тот станет никем» — Девы превратились во Львов, Тельцы – в Овнов, а Скорпионам и вовсе «оставили» четыре дня «на всё про всё».

Новый гороскоп от НАСА: «Новых» же Змееносцев «впихнули» между Скорпионами и Стрельцами, тут же приписав им вполне удобоваримые характеристики, почерпнув, правда, многие черты характера от соседствующих знаков. Рождённых под влиянием тринадцатого созвездия описывают как весьма жёстких и мстительных деятелей, не лишенных упорства и желания неотступно двигаться к поставленной цели. Кроме того, они очень заботливы и верны в отношениях с партнёров, но крайне мстительны.

Новый гороскоп от НАСА

Учёные из НАСА же только посмеиваются, не принимаю всерьёз как новое «течение», так и астрологию в целом. Звёзды для них остаются объектом изучения, а вовсе не своеобразными хоругвями, которые рдеют над головами и оказывают влияние на судьбу человека. Тем более, что новый «список», на который сейчас ориентируется общественность, изначально был опубликован в журнале для детей, а главной целью его авторов было показать, что гороскопы – вещь неточная, и не стоит им безоговорочно верить.

Новый гороскоп от НАСА: Следует обратить внимание, что, как было уже сказано, о существовании тринадцатого созвездия знали ещё в Древнем Вавилоне, но менять привычную зодиакальную систему не стали, соотнося двенадцать знаков с количеством месяцев в году. Учёные советуют не слишком доверять гороскопам вообще, а уж тем более – поддаваться всеобщей панике и выбрасывать украшения с изображением «старого» знака Зодиака.

,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ