Москва
-2°C

ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ

 Свежие новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Дом 2 новости, 25.09.2016: Откровенное признание Татьяны Владимировны Африкантовой


Сентябрь 25
13:16 2016

Дом 2 новости, 25.09.2016: Татьяна Африкантова призналась, что на проекте трудно без обмана. Вместе с этим, зрители перестали верить Андрею Чуеву и семье Африкантовых. Многие поклонники начали бурно обсуждать сына Татьяны. Как стало известно, он не сказал матери, что собирается пожениться.

Мать расценила поступок сына за предательство. Но как оказалось, вся эта история была лишь выдумкой Африкантовой. Однако она не стала скрывать тот факт, что ей удалось обмануть зрителей и фанатов, которые до этого дня верили Татьяне. Женщина так прониклась ролью, что даже в самый ответственный момент расплакалась.

Свежие новости и слухи Дом 2 сегодня 25 сентября 2016:

Между этим Андрей Черкасов работает над своей рубрикой, которая связана с бывшими участниками проекта. Он ищет данные о всех домочадцах, жизнь которых была слишком яркой и насыщенной, а также больше всех запомнилась зрителям.

Новости и слухи Дом 2 сегодня 25.09.2016: мужчина разместил снимки семьи Юлии и Тиграна, а также Капелюш Кати и Никиты. Он отметил, что сестры очень долго пребывали в ссоре. Помимо этого он сказал, что в ближайшее время будет ясно, какие браки у Юлии и Кати.

Черкасов не случайно выбрал девушек для своей рубрики. Жизнь многих за пределами проекта окутана скандалами и интригами. Стоит отметить, что участницы покинули телестройку еще в начале 2013 года, но до сих пор многие поклонники следят за их жизнью. За последние три года сестры Колесниченко особенно отличились, они вели довольно активный образ жизни, даже смогли создать крепкие семьи. Катя даже собиралась поучаствовать в шоу «Евровидение». Однако воплотить задуманное она не смогла.

Слухи Дом 2 сегодня 25 сентября 2016: слишком долго Катя и Юля не разговаривали. Причиной их конфликта стали претензии и отсутствие взаимопонимания, однако им все же удалось найти компромисс. Помимо этого, в Интернете велись громкие обсуждения по поводу пластических операций, которые перенесли девушки. Больше всего поклонники комментировали фотографии, где были увеличены некоторые части тела участниц. Помимо измененной внешности, Юля проявила себя как хорошая жена и заботливая мать.

Салибековы поведали, что собираются завести троих деток. Потому что, родители Тиграна хотят еще и внучку. В 2014 году Катя Колесниченко узаконила отношения с Никитой Капелюш. Однако еще не было никаких заявлений о том, что они хотят иметь детей. Несмотря на разные дела, Катя и Юля иногда появляются на проекте.

,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ