Москва
-2°C

ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ

 Свежие новости
						

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия и Турция, отношения сейчас: банкротств российских турагентств из-за Турции в 2016 году не ожидается

Декабрь 18
07:23 2015

Россия и Турция, отношения сейчас: Напомним, что после того, как турецкими военными был сбит российский самолет, Путин ввел некоторые ограничения по отношению к туркам. Вице-премьер РФ очень оптимистично смотрит в следующий 2016 год. Ольга Голодец утверждает, туристическая отрасль РФ из-за запрета ехать в Турцию не пострадает. Туристические агентства РФ не должны бояться банкротства.

Россия и Турция, отношения сейчас: После случая с российским самолетом между Россией и Турцией наблюдается постоянный накал. Что ж, россиянам больше не светит отдых в Турции, а с начала следующего года Россия запретит работать гражданам Турции на своей территории. Недавно Турция ввела некоторые запреты по поводу работы российских журналистов на территории своей страны.

Россия остановила безвизовый режим с Турцией. Россиянам предлагают отдыхать на территории родной страны. Все больше граждан РФ присматриваются к европейским и азиатским странам.

Вся суматоха началась после случая, когда турки сбили российский самолет в конце ноября.

Россияне утверждают, что самолет находился над Сирией, а турки доказывают, что бомбардировщик СУ-24 нарушил воздушное пространство Турции.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир

,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ